CPI da Carne

ACOMPANHE OS TRABALHOS DOS DEPUTADOS PARA APURAR A POSSÍVEL FORMAÇÃO DE CARTEL DOS FRIGORÍFICOS EM RONDÔNIA

Comissão Parlamentar de Inquérito (CPI), aprovada em dezembro de 2015, apura a possível formação de cartel dos frigoríficos de abate de bovinos em Rondônia. Os deputados querem saber se os donos de frigoríficos combinam de alguma forma os preços pagos ao produtor, e verificam a razão de o preço da arroba baixar na hora da compra do boi, mas não diminuir nas prateleiras dos supermercados e açougues. Além do arrocho no preço da carne, a comissão deverá apurar vários critérios incluindo a isenção fiscal cedida pelo Estado aos frigoríficos com todos os setores envolvidos no mercado da carne.

Entenda melhor a CPI

COMPOSIÇÃO DA CPI DA CARNE
Presidente da comissão: deputado Adelino Follador
Vice-presidente: deputado Ribamar Araújo
Relator: deputado Lazinho da Fetagro
Membros: deputados José Lebrão e Laerte Gomes

 



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